天气预报:
"3·5"学雷锋,法律知识我宣传
   时间:2019-03-07 00:00:00   作者: 高要区司法局   来源:市局办公室   点击:1984

3月5日,为营造创建全国文明城市的浓厚氛围,大力弘扬学雷锋志愿服务精神,丰富市民群众的精神文化生活,高要区南粤春雨公共法律服务志愿者在园林园法治文化主题公园参加2019年高要区“学雷锋公益志愿服务”活动,为现场群众提供法律咨询服务和派发法律宣传资料。

志愿者们早早地将活动场地布置好,等待群众的到来。各种宪法、法律知识宣传小册子经志愿者炙热的双手传递到群众手中,群众细心地听着志愿者们对法律知识的讲解,向志愿者咨询各种各样与自身生活息息相关的法律知识。笑容洋溢在每个人的脸上,现场的温度仿佛都升高了!据统计,参与这场活动的群众共有200多人,共发放各类法律宣传资料400份。

   本次"3·5"学雷锋公益志愿服务活动,鼓励广大青年踊跃投身弘扬雷锋精神、争当时代先锋的实践,培养志愿服务意识,发扬中华民族助人为乐的传统美德,在全社会宣传法律知识,弘扬法治精神,为建设法治高要贡献一份力量。


?